当前位置 首页 >>资讯中心 >>装修知识

美式风格装修妙招 5招让你家与众不同

发布者:大连装修公司发布时间:2018-10-25 12:45:57

对于热爱美剧的人来说,简约大气又不失时尚感的家居风格是让他们对美剧欲罢不能的一个重要原因,边追剧边幻想着有一天也要一个那样的家,所以今天,大连装修公司就来教大家几个让你家与众不同的美式风格装修技巧。

个性家具营造自由氛围
有着自由国度之称的美国,不论是国民的性格还是他们的生活态度,无一不营造出一种自由的氛围,因此美式风格装修也不例外,想要让家居环境像美剧中一样,选购一套舒适又个性的家具是一个不错的方向,比如触感柔软、造型时尚的棉麻沙发,又或者开放式的美式厨房,都能给居住者以轻松明快的自由感觉。
低调中的奢华
美式风格装修的特点有一点很容易被人所忽略或者误解的就是,许多人在装修布置的过程中往往容易一味地追求简单,选购一些廉价的家具而降低了整体的档次。其实,美式家居在选材的过程中通常都会青睐于原木质地的、线条自然的家具产品,自然环保的同时,还透露着一种源自纯真的大气。
自然明快的色调
同样是由于美国人喜欢自由、舒适的原则,他们的家居环境色调也是大部分偏向于清新、淡雅、和谐的舒适色号,比如以蓝、白、浅棕褐等这一类大自然原本的颜色为主色调,辅以其他带有跳跃颜色的小摆件或者陈列物的,整体打造一种自然、温馨、轻松的视觉效果。
时尚简约的家居饰品
想要抓住美式风格装修的特点,时尚简约的饰品是不可缺少的,由于美式家居颜色较为简单,因此正确的家居饰品不仅可以填补空缺,同时还能增添活力,让居住的人心情愉悦。
淡淡的文化气息
如果说美式风格喜欢用各类个性家居饰品点缀空间是为了展示时尚品味,那么书籍和古老的艺术雕像就是为了体现主人高雅的文化气息,所以若要达到真正的美式家居效果,这也是需要特别注意的一点。